Der Verein

Der Harmonika-Club Neckarsulm e.V. (HCN) besteht aus dem 1. Orchester und dem Hobby-Orchester, sowie der Jugend-Ausbildung.
Das 1. Akkordeon-Orchester besteht derzeit aus 24 aktiven Spielerinnen und Spielern zwischen 30-80 Jahren. Konzertante Stücke beim jährlichen Konzert sowie ein breit gefächertes Musikrepertoire wie Rock, Pop, Musicals und Unterhaltungsmusik bei verschiedenen Veranstaltungen setzen auf breiter Ebene musikalische Akzente.
Das Hobby-Orchester besteht aus 11 Spielerinnen und Spielern. Hier ist jedes Instument herzlich willkommen. Dabei steht der Spaß am gemeinsamen Musizieren im Vordergrund.
Darüberhinaus wird auf die Jugend-Ausbildung großen Wert gelegt und intensiv vorangetrieben. Hier sind Schul-AGs, Einzel- oder auch Gruppenunterricht möglich. Aktuell sind fünf Schülerinnen und Schüler in Ausbildung, dabei zeigen sich bereits nach kürzester Zeit erste Erfolge. Seit März 2019 gibt es an der Johannes-Häußler-Schule in Neckarsulm im Rahmen der Ganztages-Schule eine musikalische AG .
Sie möchten nicht länger alleine Musik machen? Leben Sie Ihre musikalischen Fähigkeiten bei uns aus oder perfektionieren Ihr Können! Auch für Erwachsene besteht die Möglichkeit noch das Akkordeon-Spiel zu erlernen.
Wir heißen jeden Interessierten immer jederzeit ♡-lich willkommen und würden uns sehr freuen.

Eintritterklärung Aktives Mitglied Blatt
Eintritterklärung Förderndes Mitglied HC
Datenschutzordnung HC Neckarsulm 032019.